Aktuelles
Weihnachtsmenü
Wildfang-Garnelen im Reisblatt auf Ringelbeete-Carpaccio
***
Agnolotti del Plin (piemontesische Miniravioli) mit schwarzem Trüffel
***
gebratene Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Safranschaum
***
US Black Aangus GOP Rinderfilet mit geräucherter Kartoffel-Roulade & Cognac-Rahmsauce
***
Haselnuss-Créme Brûlée mit Blutorangen-Sorbet
5-Gang Menü Euro 69,00
4-Gang Menü ohne Jakobsmuscheln Euro 59,00
3-Gang Menü ohne Jakobsmuscheln & Agnolotti Euro 49,00
Silvstermenü
Dreierlei vom Hummer (Terrine/Mousse/Krustarde)
***
Sepia-Jakobsmuschelravioli mit Hummerschaum
***
gebratenes Hamachifilet mit Kartoffel-Blinis & Champagnerschaum
***
Orangensorbet
***
Duett vom Kalb (Filet & Kalbsbries a la Rumohr) mit Madeiraschaum
***
französische Käseauswahl
***
Apfel-Törtchen mit Calvados-Rahmeis und hausgemachter Praline
pro Person Euro 109,00
JAHRESKALENDER 2019
22.11.2019 & 23.11.2019 Beaujolais-Menü
(11-Gang Gabelmenü + Beaujolais Primeur) ab 18:30 Uhr