Aktuelles

Bio Glanrindwochen
09.03.2019-24.03.2019 

Vorspeisen

Glanrind-Tatar mit Bärlauchmayonnaise & Graubrotchips Euro 14,90

Consommé Double mit Bärlauchravioli Euro 8,90

Glanrind-Maultasche mit Zwiebelschmelze Euro 10,90

Glanrind Tortelloni mit Parmesancreme Euro 17,90


Hauptgänge

Glanrind-Hacksteak mit Champignonragout & Bratkartoffeln Euro 14,90

Glanrind-Gulasch mit hausgemachten Spätzle Euro 15,90

geschmorte Glanrind Roulade mit Kartoffelpüree Euro 16,90

Glanrind-Maultaschen mit Zwiebelschmelze Euro 14,90



JAHRESKALENDER 2019


05.03.2019-06.03.2019 GESCHLOSSEN (Fastnacht)


Sonntag 21.04.2019 & Montag 22.04.2019 (Ostern) GEÖFFNET

Dienstag 23.04.2019 GESCHLOSSEN 

Sonntag 28.04.2019 Frühlingsmenü mit korrespondierenden Weinen

Sonntag 12.05.2019 Muttertag GEÖFFNET


17.06.2019 - 30.06.2019 Betriebsferien


21.07.2019 Sommerfest auf Hof Iben 

21.08.2019 - 28.08.2019 Meeresfrüchtewoche

10.09.2019-17.09.2019 Steakwoche

22.11.2019 & 23.11.2019 Beaujolais-Menü
(11-Gang Gabelmenü + Beaujolais Primeur) ab 18:30 Uhr





Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche