Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 17,90

Ziegenfrischkäsemousse - marinierte Pfifferlinge - Thymian-Honig-Eis Euro 17,90

Marinierter Büffelmozzarella - weißer Tomatenfond - Tomatenflan - Rotgarnele Euro 19,90


Suppen

Pfifferlingcremesuppe mit Zitronen-Frischkäse-Praline 10,90 Euro

Zwischengericht / Vegetarisch

Hausgemachte Tomaten-Mozzarella-Ravioli - Tomatenconcassée - Tomatenschaum Euro 23,50


Fischgerichte

Rosa gebratenes Schwertfischfilet - gefüllte Zucchiniblüte - Garnelenragout - Zucchinischaum Euro 34,90

Fleischgerichte



US Black Angus GOP Rinderfilet - Römische Parmesannocken - Powerade - Ponzunus Euro 45,00

Rosa gebratenes Kalbsfilet - Gnocchi - Pfifferlingraout Euro 34,90

Presa vom Iberico - geröstetes Kartoffelpüree - Portwein-Zwiebeljus Euro 29,90



Unser Steak des Monats

US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 44,90

Dessert


Crème Brûlée von der Tahiti Vanille – Aprikosensorbet Euro 15,90

Dreierlei von der Valrhona-Schokolade Euro 15,90

Blaubeersorbet mit geeistem Joghurt-Schaum und marinierten Blaubeeren Euro 8,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,50

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 15,90

Unser Menü

Ziegenfrischkäsemousse - marinierte Pfifferlinge - Thymian-Honig-Eis
***
Tomaoten-Mozzarella-Ravioli - Tomatenconcassée - Tomatenschaum
***
Rosa gebratener Schwertfisch - Zucchiniblüte - Garnelenragout - Zucchinischaum
***
US Black Angus Rinderfilet GOP - Römische Parmesannocken - Powerade - Ponzujus
***
Blaubeersorbet - geeister Joghurt-Schaum - marinierte Blaubeeren

5-Gang Menü Euro 85,00
4-Gang Menü ohne Tomaten-Ravioli Euro 75,00
3-Gang Menü ohne Tomaten-Ravioli und ohne Schwertfisch Euro 65,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan
***
Presa vom Iberico - geröstetes Kartoffelpüree - Portwein-Zwiebeljus
***
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille - Aprikosensorbet

Menü Euro 45,00



Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche