Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 14,90

Duett vom Ziegenkäse - marinierte Wildkräuter - Nusskrokant Euro 14,90

3erlei von der Jakobsmuschel (gebraten - Tatar - Krustarde) - Apfel & Sellerie Euro 17,90

Suppen

Kürbiscremesuppe - gebackene Wachtel-Kürbiskernpraline Euro 11,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Kürbisravioli - sautierter Lauch - Harissaschaum Euro 17,90

gefüllte Kartoffelroulade - Brie de Normandie - Pfifferlingsragout - marinierter Kürbis Euro 17,90

Fischgerichte

Saltimbocca vom Kabeljau - Balsamicolinsen - Safranschaum Euro 26,90

Fleischgerichte

Medaillons vom Kalbsfilet – Balsamicolinsen – Safranschaum Euro 30,90

US Black Angus GOP Rinderfilet - gebratener Kürbisflan - sautierte Steinpilze - Portweinjus Euro 38,90

rosa gebratener Lammrücken - Kräuterkruste - Bohnencassoulet Euro 32,90





Unser Steak des Monats

US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90

Dessert


Tahiti Vanille-Crème Brûlée – Grüner Apfel Sorbet Euro 13,90

Törtchen von Schokolade und Zwetschge - Pflaumen-Zimtsorbet - Nusskrokant Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet oder Pflaumencreme je Euro 3,10

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot Euro 14,90

Unser Menü

3erlei von der Jakobsmuschel
***
Duett vom Ziegenkäse - marinierte Wildkräuter
***
Kürbisravioli - sautierter Lauch - Harissa Schaum
***
US Black Angus GOP Rinderfilet – Kürbisflan – sautierte Steinpilze - Portweinjus
***
Törtchen von Schokolade und Zwetschge - Pflaumen-Zimtsorbet- Nusskrokant
oder
Variation vom französischen Rohmilchkäse mit Früchtebrot

5-Gang Menü Euro 74,00
4-Gang Menü ohne Essenz Euro 64,00
3-Gang Menü ohne Essenz & Ravioli Euro 54,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan
***
Saltimbocca vom Kabeljau -Balsamico Linsen - Safranschaum-
***
Tahiti Vanille-Crème Bruleé - Grüner Apfel Sorbet

Menü Euro 37,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche