Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 13,90
Spargel in der Parmesanhülle - Rotgarnelen - Avocadocreme Euro 19,90
Tranchen vom rosa gebratenem Flanksteak – marinierter Spargel Euro 17,90
Spargeltörtchen – Grünspargel – confierten Tomaten Euro 14,90
Suppen
Bärlauchsuppe - Kräuterseitlingsravioli Euro 10,90
Spargelcremesuppe - gebackener Schinkencrepés Euro 9,90
Zwischengericht / Vegetarisch
hausgemachte Bärlauch-Ravioli - Kaviarsauce - gebratene Rotgarnele Euro 17,90
Fischgerichte
Fjordlachsfilet im Brotmantel - Petersilien-Kartoffelpüree - Hummerbisque Euro 28,90
Fleischgerichte
Medaillons vom Kalbsfilet - Bärlauchrisotto - Balsamicojus Euro 30,90
US Black Angus GOP Rinderfilet - Kartoffeltaler - Karottenflan Euro 38,90
Unser Steak des Monats
New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus GOP Roastbeef (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90
Dessert
Crème Brulée von der Tahiti-Vanille mit Rhabarber-Sorbet Euro 13,90
Valrhona Schokoladen-Mousse Euro 13,90
Valrhona Schokoladen-Mousse Euro 13,90
Mini Dessert im Gläschen
Crème Brulée
Mousse au Chocolate
Mousse au Chocolate
Rhabarber-Sorbet
Erdbeer-Sorbet
Glässchen Euro 3,10
Käse
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot und Feigensenf Euro 14,90
mit Früchtebrot und Feigensenf Euro 14,90
Unser
Menü
Spargeltörtchen – Gewürzlachs – Balsamico Granité
***
Parmesanspargel – Garnele - Avocadocreme
***
gebratenes Filet von der Meerbarbe – sautierter Grünspargel - Kaviarsauce
***
US Black Angus GOP Rinderfilet - Karottenflan - Kartoffeltaler
***
zweierlei Mousse von der Valrhona Schokolade mit Erdbeer-Minzsalat
oder
Variation vom französischen Rohmilchkäse
5-Gang Menü Euro 73,00
4-Gang Menü ohne Lachs Euro 63,00
3-Gang Menü ohne Pulpo und Lachs Euro 53,00
UNSER "LE PETIT" MENÜ
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan
***
geschmorte Bäckchen vom Ibericoschwein - Kartoffelmousseline
***
Crème Brulée von der Tahiti Vanille - Rhabarbersorbet
Menü Euro 36,90
Lieferanten
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Axel Weil Mainz-Finthen
Kartoffeln, Salate
Kochs Hofladen Mainz-Kastel
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Eigener Anbau
Rindfleisch
Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)
Gänse, Geflügel
Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch
Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg