Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 17,90
Ziegenfrischkäsemousse - marinierte Pfifferlinge - Thymian-Honig-Eis Euro 17,90
Marinierter Büffelmozzarella - weißer Tomatenfond - Tomatenflan - Rotgarnele Euro 19,90
Suppen
Pfifferlingcremesuppe mit Zitronen-Frischkäse-Praline 10,90 Euro
Zwischengericht / Vegetarisch
Hausgemachte Tomaten-Mozzarella-Ravioli - Tomatenconcassée - Tomatenschaum Euro 23,50
Fischgerichte
Rosa gebratenes Schwertfischfilet - gefüllte Zucchiniblüte - Garnelenragout - Zucchinischaum Euro 34,90
Fleischgerichte
US Black Angus GOP Rinderfilet - Römische Parmesannocken - Powerade - Ponzunus Euro 45,00
Rosa gebratenes Kalbsfilet - Gnocchi - Pfifferlingraout Euro 34,90
Presa vom Iberico - geröstetes Kartoffelpüree - Portwein-Zwiebeljus Euro 29,90
Unser Steak des Monats
US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 44,90
Dessert
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille – Aprikosensorbet Euro 15,90
Dreierlei von der Valrhona-Schokolade Euro 15,90
Blaubeersorbet mit geeistem Joghurt-Schaum und marinierten Blaubeeren Euro 8,90
Mini Dessert im Gläschen
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,50
Käse
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 15,90
mit Früchtebrot Euro 15,90
Unser
Menü
Ziegenfrischkäsemousse - marinierte Pfifferlinge - Thymian-Honig-Eis
***
Tomaoten-Mozzarella-Ravioli - Tomatenconcassée - Tomatenschaum
***
Rosa gebratener Schwertfisch - Zucchiniblüte - Garnelenragout - Zucchinischaum
***
US Black Angus Rinderfilet GOP - Römische Parmesannocken - Powerade - Ponzujus
***
Blaubeersorbet - geeister Joghurt-Schaum - marinierte Blaubeeren
5-Gang Menü Euro 85,00
4-Gang Menü ohne Tomaten-Ravioli Euro 75,00
3-Gang Menü ohne Tomaten-Ravioli und ohne Schwertfisch Euro 65,00
UNSER "LE PETIT" MENÜ
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan
***
Presa vom Iberico - geröstetes Kartoffelpüree - Portwein-Zwiebeljus
***
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille - Aprikosensorbet
Menü Euro 45,00
Lieferanten
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Axel Weil Mainz-Finthen
Kartoffeln, Salate
Kochs Hofladen Mainz-Kastel
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Eigener Anbau
Rindfleisch
Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)
Gänse, Geflügel
Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch
Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg