Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Feldsalat - frisch gehobelter Parmesan Euro 14,90

Feldsalat - Speck - Croutons Euro 11,90

3erlei von der Jakobsmuschel - (gebraten-Krustarde-mariniert) Euro 17,90

Variation vom Fjordlachs (Mousse-Tatar-Gebeizt) Euro 17,90


Suppen

Cremesuppe von der Petersilienwurzel - gebratene Rotgarnele Euro 11,90

Zwischengericht / Vegetarisch

Trüffelravioli - Nussbutterschaum - Trüffel Euro 24,90


Fischgerichte

gebratene Jakobsmuscheln - Blattspinat - Safranschaum Euro 31,90
gebratenes Kabeljaufilet - Garnelenragout - Hummer-Kaffee-Schaum Euro 28,90

Fleischgerichte

Duett vom Kalb - Osso Buco Praline - Kirschtomatensugo - Risolée Kartoffeln Euro 32,90

US Black Angus GOP Rinderfilet - Kartoffelbaumkuchen - Trüffeljus Euro 38,90

40 Stunden bei 60 Grad gegartes Schaufelstück vom US Black Angus Rind - Kartoffelpüree Euro 28,90

Unser Steak des Monats

US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90

Dessert


Haselnuss-Crème Brûlée – Blutorangen Sorbet Euro 13,90

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90

Winterliche Dessertvariation Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Haselnuss Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot Euro 14,90

Unser Menü

Variation vom Fjordlachs
***
Trüffelravioli - Nussbutterschaum - Trüffel
***
gebratene Jakobsmuschel - Blatspinat - Sfranschaum
***
US Black Angus Rinderfilet - Kartoffelbaumkuchen - Trüffeljus
***
Winterliche Variation

5-Gang Menü Euro 76,00
4-Gang Menü ohne Ravioli Euro 66,00
3-Gang Menü ohne Ravioli & Jakobsmuschel Euro 56,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
Feldsalat - Speck - Croutons
***
40 Stunden bei 60 Grad gegartes Schaufelstück vom US Black Angus Rind - Kartoffelpüree
***
Mousse au chocolate

Menü Euro 37,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche