Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - Feldsalat - frisch gehobelter Parmesan Euro 13,90
Feldsalat - Speck - Croutons Euro 11,90
Ziegenkäsemousse - rote & gelbe Bete - Parmaschinkenchip Euro 14,90
angeräuchertes Karottentartar - zweierlei von der Jakobsmuschel Euro 16,90
Suppen
Hummerschaumsuppe - Jakobsmuschelinvoltini Euro 11,90
Zwischengericht / Vegetarisch
Parmesanravioli - sautierte Zucchini - Trüffelschaum Euro 17,90
Fischgerichte
Skreifilet - Erbsen-Wasabi-Pürree - Safranschaum Euro 28,90
Fleischgerichte
Kotelette vom Iberico Schwein - Balsamico-Zwiebeljus - Kartoffelmousseline Euro 26,90
Pistazien-Crème Brûlée – Mandarinensorbet Euro 13,90
Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90
Soufflé von der Valrhonaschokolade - Bergamotte Euro 13,90 Unser
US Black Angus GOP Rinderfilet - Kartoffeltrüffelhaube - Trüffeljus Euro 38,90
rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste - Schwarzwurzel in Texturen - Rosmarin Euro 32,90
rosa gebratene Barberie Entenbrust - Rosmarinsauce - Polenta Wirsingstrudel Euro 28,90
Unser Steak des Monats
US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90
Dessert
Pistazien-Crème Brûlée – Mandarinensorbet Euro 13,90
Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90
Soufflé von der Valrhonaschokolade - Bergamotte Euro 13,90
Mini Dessert im Gläschen
Pistazien Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10
Käse
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 14,90
mit Früchtebrot Euro 14,90
Unser
Menü
angeräuchertes Karottentartar - zweierlei Jakobsmuschel
***
Ziegenkäsemousse - rote & gelbe Bete
***
Parmesanravioli - Zucchini - Trüffelschaum
***
US Black Angus Rinderfilet - Kartoffeltrüffelhaube - Trüffeljus
***
Soufflé von der Valrhonaschokolade - Bergamotte
5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Ravioli Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Ravioli & Ziege Euro 59,00
UNSER "LE PETIT" MENÜ
Feldsalat - Speck - Croutons
***
rosa gebratene Barberie Entenbrust - Rosmarinsauce - Polenta-Wirsingstrudel
***
Pistazien Creme Brulee - Mandarinensorbet
Menü Euro 37,90
Lieferanten
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Axel Weil Mainz-Finthen
Kartoffeln, Salate
Kochs Hofladen Mainz-Kastel
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Eigener Anbau
Rindfleisch
Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)
Gänse, Geflügel
Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch
Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg