Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 17,90
Glasierter Ziegenkäse - Portweingel - Zitronenpesto Euro 16,90
Rosa gebratene Kalbshüfte - zweierlei Spargel (gebacken/mariniert) Casanova Essig Euro 19,90
Spargeltörtchen - Gewürzlachs - Olivenöl-Basilikum-Staub Euro 19,90
Suppen
Bärlauchsuppe mit gebackener Garnelenpraline 10,90 Euro
Zwischengericht / Vegetarisch
Hausgemachte Bärlauchravioli - Paprikaragout - Portweinschaum Euro 23,50
Fischgerichte
Gebratener Adlerfisch - Karotten-Ingwer-Törtchen - Grünspargel - Wermuth-Kaviar-Schaum Euro 34,90
Fleischgerichte
US Black Angus GOP Rinderfilet - Kartoffel-Spargelroulade - Portweinjus Euro 45,00
Gebratener Lammrücken - Bohnencreme - Römische Nocken - Thymian-Jus Euro 34,90
Unser Steak des Monats
US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 44,90
Dessert
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille – Rhabarbersorbet Euro 15,90
Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 15,90
Mini Dessert im Gläschen
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,50
Käse
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 15,90
mit Früchtebrot Euro 15,90
Unser Menü
Rosa gebratene Kalbshüfte - zweierlei Spargel (gebacken/mariniert) - Casanova Essig
***
Bärlauch-Ravioli - Paprikaragout - Portweinschaum
***
Gebratenes Filet vom Adlerfisch - Karotten-Ingwer-Törtchen - Grünspargel - Wermuth-Kaviar-Schaum
***
Gebratener Lammrücken - Bohnencreme - Römische Nocken - Thymian-Jus
***
Nougat-Schokoladen Törtchen mit Sanddornsorbet
5-Gang Menü Euro 85,00
4-Gang Menü ohne Adlerfisch Euro 75,00
3-Gang Menü ohne Bärlauch-Ravioli und ohne Adlerfisch Euro 65,00
UNSER "LE PETIT" MENÜ
Spargeltörtchen - Gewürzlachs - Olivenöl-Basilikum-Staub
***
Medaillons vom Kalbsrücken - Spargelrisotto - Balsamicojus
***
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille - Rhabarbersorbet
Menü Euro 45,00
Lieferanten
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Axel Weil Mainz-Finthen
Kartoffeln, Salate
Kochs Hofladen Mainz-Kastel
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Eigener Anbau
Rindfleisch
Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)
Gänse, Geflügel
Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch
Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg