Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 17,90
Dreierlei von der Jakobsmuschel (mariniert/gebraten/Krustade) Euro 21,90
Suppen
Bärlauchsuppe - Garnelenpraline Euro 10,90
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 17,90
Dreierlei von der Jakobsmuschel (mariniert/gebraten/Krustade) Euro 21,90
Hausgemachte Ravioli mit Kartoffelfüllung - Thymianschaum Euro 24,00 (Vorspeisenportion: Euro 17,90)
Gerne können Sie für unseren Ravioli auch Coppa-Schinken dazubestellen Euro 04,00
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Kartoffeln, Salate
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Rindfleisch
Gänse, Geflügel
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch