Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 13,90
Kalbstatar - Mairübchen - gebratene Garnele - Pesto Euro 16,90
marinierter Spargel - Gewürzlachs - confierte Kirschtomaten Euro 17,90
Suppen
Spargelcremesuppe - gebackene Schinken-Lauch-Praline 9,90 Euro
Zwischengericht / Vegetarisch
hausgemachte Ravioli mit Scamorza und Tomate - Pumpernickel - Basilikumschaum Euro 17,90
Fischgerichte
gebratener Octopus - Spargelragout - gebackene Schollen-Brandade Praline Euro 32,90
gebratenes Fjordlachsfilet - Babyspinat - Beurre Blanc Euro 26,90
Fleischgerichte
US Black Angus GOP Rinderfilet - Sellerie-Kartoffelpüree - Chillijus Euro 38,90
Kalbsrückensteak - Spargelrisotto - Balsamicojus Euro 32,90
gebratenes Presa (Nacken-Kern) - zweierlei sautierter Spargel - Kartoffeln Euro 26,90
Unser Steak des Monats
US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90
Dessert
Crème Brûlée – Rhabarbersorbet Euro 13,90
Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90
Mini Dessert im Gläschen
Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10
Käse
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 13,90
mit Früchtebrot Euro 13,90
Unser
Menü
Kalbstatar - Mairübchen - Garnele -
***
Spargel in der Parmesanhülle - Wildfang Garnelen - Avocado
***
gebratenes Lachsfilet - Babyspinat - Beurre Blanc
***
Rinderfilet vom Black Angus - Sellerie Kartoffel Püree - Chillijus
***
Erdbeersorbet - Schaum von weißer Valrhonaschokolade - Tamarinde
5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Lachs Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Lachs & Parmesanspargel Euro 59,00
UNSER "LE PETIT" MENÜ
marinierter Spargel - Gewürzlachs - confierte Kirschtomaten
***
gebratenes Presa vom Iberico (Nacken-Kern) - zweierlei sautierter Spargel - Kartoffeln
***
Creme Brulee - Rhabarber Sorbet
Menü Euro 37,90
Lieferanten
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Axel Weil Mainz-Finthen
Kartoffeln, Salate
Kochs Hofladen Mainz-Kastel
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Eigener Anbau
Rindfleisch
Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)
Gänse, Geflügel
Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch
Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg