Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 15,90

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfeln Euro 16,90

Gewürzlachs – Kohlrabitörtchen – Wasabigel Euro 17,90

Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/mariniert/Krustade) Euro 21,90

Kohlrabitörtchen – Kichererbsenpraline – marinierte Paprika Euro 14,90

Suppen

Hummerschaumsuppe mit gebackener Zitronengras-Ricotta-Praline 12,90 Euro

Zwischengericht / Vegetarisch

Hausgemachte Spinat-Kürbis-Ravioli - Steinpilze - Portweinschaum Euro 19,90

Fischgerichte

Filet vom weißen Heilbutt – Steinpilzflan – Kürbischutney – Rieslingschaum Euro 32,90
Gebratenes Lachsfilet – Spinat – Krustentier-Ravioli – Hummerschaum Euro 28,90

Fleischgerichte



US Black Angus GOP Rinderfilet - Mark-Kräuter-Kruste - Selleriepüree - Chillijus Euro 38,90

Medaillons vom Kalbsfilet - Pfifferlingsrisotto - Balsamicojus Euro 32,90

Rosa gebratener Lammrücken - Kichererbsenflan - Thymianjus Euro 34,90

Rheinhessen Gericht:

40 Stunden Sous Vide gegartes mit Kartoffelmousseline und gebackener Kürbispraline Euro 26,90

Unser Steak des Monats

US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90

Dessert


Crème Brûlée – Pflaume-Zimtsorbet Euro 13,90

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90

Dreierlei vom Pfirsich (Sorbet/Flan/Creme) Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 13,90

Unser Menü

Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/mariniert/Krustade)
***
Spinat-Kürbis-Ravioli - Steinpilze - Portweinschaum
***
Gebratenes Lachsfilet - Spinat - Krustentier-Ravioli - Hummer
***
Rinderfilet vom Black Angus – Mark-Kräuter-Kruste – Selleriepüree -
Wurzelgemüse - Chillijus
***
Dreierlei vom Pfirsich (Sorbet/Flan/Creme)
oder
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot

5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Ravioli Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Ravioli und ohne Lachs Euro 59,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
Gewürzlachs - Kohlrabitörtchen - Wasabigel
***
gebratenes Presa vom Iberico - Kartoffelmousseline - Portweinjus
***
Creme Brulee von der Tahiti Vanille - Blaubeersorbet

Menü Euro 37,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche