Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 15,90
Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfeln Euro 16,90
Gewürzlachs – Kohlrabitörtchen – Wasabigel Euro 17,90
Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/mariniert/Krustade) Euro 21,90
Kohlrabitörtchen – Kichererbsenpraline – marinierte Paprika Euro 14,90
Suppen
Hummerschaumsuppe mit gebackener Zitronengras-Ricotta-Praline 12,90 Euro
Zwischengericht / Vegetarisch
Hausgemachte Spinat-Kürbis-Ravioli - Steinpilze - Portweinschaum Euro 19,90
Fischgerichte
Filet vom weißen Heilbutt – Steinpilzflan – Kürbischutney – Rieslingschaum Euro 32,90
Gebratenes Lachsfilet – Spinat – Krustentier-Ravioli – Hummerschaum Euro 28,90
Fleischgerichte
US Black Angus GOP Rinderfilet - Mark-Kräuter-Kruste - Selleriepüree - Chillijus Euro 38,90
Medaillons vom Kalbsfilet - Pfifferlingsrisotto - Balsamicojus Euro 32,90
Rosa gebratener Lammrücken - Kichererbsenflan - Thymianjus Euro 34,90
Rheinhessen Gericht:
40 Stunden Sous Vide gegartes mit Kartoffelmousseline und gebackener Kürbispraline Euro 26,90
Unser Steak des Monats
US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90
Dessert
Crème Brûlée – Pflaume-Zimtsorbet Euro 13,90
Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90
Dreierlei vom Pfirsich (Sorbet/Flan/Creme) Euro 13,90
Mini Dessert im Gläschen
Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10
Käse
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 13,90
mit Früchtebrot Euro 13,90
Unser
Menü
Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/mariniert/Krustade)
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Spinat-Kürbis-Ravioli - Steinpilze - Portweinschaum
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Gebratenes Lachsfilet - Spinat - Krustentier-Ravioli - Hummer
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Rinderfilet vom Black Angus – Mark-Kräuter-Kruste – Selleriepüree -
Wurzelgemüse - Chillijus
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Dreierlei vom Pfirsich (Sorbet/Flan/Creme)
oder
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot
5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Ravioli Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Ravioli und ohne Lachs Euro 59,00
UNSER "LE PETIT" MENÜ
Gewürzlachs - Kohlrabitörtchen - Wasabigel
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gebratenes Presa vom Iberico - Kartoffelmousseline - Portweinjus
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Creme Brulee von der Tahiti Vanille - Blaubeersorbet
Menü Euro 37,90
Lieferanten
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Axel Weil Mainz-Finthen
Kartoffeln, Salate
Kochs Hofladen Mainz-Kastel
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Eigener Anbau
Rindfleisch
Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)
Gänse, Geflügel
Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch
Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg