Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 13,90

Spargel in der Parmesanhülle - Rotgarnelen - Avocadocreme Euro 19,90

Tranchen vom rosa gebratenem Flanksteak – marinierter Spargel Euro 17,90

Spargeltörtchen – Grünspargel – confierten Tomaten Euro 14,90

Suppen

Bärlauchsuppe - Kräuterseitlingsravioli Euro 10,90
Spargelcremesuppe - gebackener Schinkencrepés Euro 9,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Bärlauch-Ravioli - Kaviarsauce - gebratene Rotgarnele Euro 17,90


Fischgerichte

Fjordlachsfilet im Brotmantel - Petersilien-Kartoffelpüree - Hummerbisque Euro 28,90

Fleischgerichte

Medaillons vom Kalbsfilet - Bärlauchrisotto - Balsamicojus Euro 30,90

US Black Angus GOP Rinderfilet - Kartoffeltaler - Karottenflan Euro 38,90


 



Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus GOP Roastbeef (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90

Dessert

Crème Brulée von der Tahiti-Vanille mit Rhabarber-Sorbet Euro 13,90

Valrhona Schokoladen-Mousse  Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brulée

Mousse au Chocolate
Rhabarber-Sorbet
Erdbeer-Sorbet

Glässchen Euro 3,10


Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 14,90

Unser Menü

Spargeltörtchen – Gewürzlachs – Balsamico Granité
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Parmesanspargel – Garnele - Avocadocreme
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gebratenes Filet von der Meerbarbe – sautierter Grünspargel - Kaviarsauce
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US Black Angus GOP Rinderfilet - Karottenflan - Kartoffeltaler
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zweierlei Mousse von der Valrhona Schokolade mit Erdbeer-Minzsalat
oder
Variation vom französischen Rohmilchkäse

5-Gang Menü Euro 73,00
4-Gang Menü ohne Lachs Euro 63,00
3-Gang Menü ohne Pulpo und Lachs Euro 53,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan
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geschmorte Bäckchen vom Ibericoschwein - Kartoffelmousseline
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Crème Brulée von der Tahiti Vanille - Rhabarbersorbet

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche