Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Feldsalat - frisch gehobelter Parmesan Euro 13,90

Feldsalat - Speck - Croutons Euro 11,90

Ziegenkäsemousse - rote & gelbe Bete - Parmaschinkenchip Euro 14,90

angeräuchertes Karottentartar - zweierlei von der Jakobsmuschel Euro 16,90


Suppen

Hummerschaumsuppe - Jakobsmuschelinvoltini Euro 11,90

Zwischengericht / Vegetarisch

Parmesanravioli - sautierte Zucchini - Trüffelschaum Euro 17,90


Fischgerichte

Skreifilet - Erbsen-Wasabi-Pürree - Safranschaum Euro 28,90

Fleischgerichte

Kotelette vom Iberico Schwein - Balsamico-Zwiebeljus - Kartoffelmousseline Euro 26,90

US Black Angus GOP Rinderfilet - Kartoffeltrüffelhaube - Trüffeljus Euro 38,90

rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste - Schwarzwurzel in Texturen - Rosmarin Euro 32,90

rosa gebratene Barberie Entenbrust - Rosmarinsauce - Polenta Wirsingstrudel Euro 28,90

Unser Steak des Monats

US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90

Dessert


Pistazien-Crème Brûlée – Mandarinensorbet Euro 13,90

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90

Soufflé von der Valrhonaschokolade - Bergamotte Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Pistazien Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot Euro 14,90

Unser Menü

angeräuchertes Karottentartar - zweierlei Jakobsmuschel
***
Ziegenkäsemousse - rote & gelbe Bete
***
Parmesanravioli - Zucchini - Trüffelschaum
***
US Black Angus Rinderfilet - Kartoffeltrüffelhaube - Trüffeljus
***
Soufflé von der Valrhonaschokolade - Bergamotte

5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Ravioli Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Ravioli & Ziege Euro 59,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
Feldsalat - Speck - Croutons
***
rosa gebratene Barberie Entenbrust - Rosmarinsauce - Polenta-Wirsingstrudel
***
Pistazien Creme Brulee - Mandarinensorbet

Menü Euro 37,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche