Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 13,90

Kalbstatar - Mairübchen - gebratene Garnele - Pesto Euro 16,90

marinierter Spargel - Gewürzlachs - confierte Kirschtomaten Euro 17,90


Suppen

Spargelcremesuppe - gebackene Schinken-Lauch-Praline 9,90 Euro

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Ravioli mit Scamorza und Tomate - Pumpernickel - Basilikumschaum Euro 17,90


Fischgerichte

gebratener Octopus - Spargelragout - gebackene Schollen-Brandade Praline Euro 32,90
gebratenes Fjordlachsfilet - Babyspinat - Beurre Blanc Euro 26,90

Fleischgerichte



US Black Angus GOP Rinderfilet - Sellerie-Kartoffelpüree - Chillijus Euro 38,90

Kalbsrückensteak - Spargelrisotto - Balsamicojus Euro 32,90

gebratenes Presa (Nacken-Kern) - zweierlei sautierter Spargel - Kartoffeln Euro 26,90


Unser Steak des Monats

US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90

Dessert


Crème Brûlée – Rhabarbersorbet Euro 13,90

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 13,90

Unser Menü

Kalbstatar - Mairübchen - Garnele -
***
Spargel in der Parmesanhülle - Wildfang Garnelen - Avocado
***
gebratenes Lachsfilet - Babyspinat - Beurre Blanc
***
Rinderfilet vom Black Angus - Sellerie Kartoffel Püree - Chillijus
***
Erdbeersorbet - Schaum von weißer Valrhonaschokolade - Tamarinde

5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Lachs Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Lachs & Parmesanspargel Euro 59,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
marinierter Spargel - Gewürzlachs - confierte Kirschtomaten
***
gebratenes Presa vom Iberico (Nacken-Kern) - zweierlei sautierter Spargel - Kartoffeln
***
Creme Brulee - Rhabarber Sorbet

Menü Euro 37,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche