Getestet
Michael Bonewitz der Gastwirtschaftsprüfer hat unser Restaurant getestet. Unten finden Sie ein Video, das Sie auch in seinem youtube-Kanal anschauen können.
Lesen Sie auch den Restaurantbericht auf der Webseite WeinEssenPortal nach.
Wir freuen uns auf ihre reservierung
06131 6969 414
MITTAGSTISCH EURO 24,50
Genießen Sie unseren leckeren Mittagstisch von Dienstag bis Samstag - 12:00 Uhr bis 14 Uhr
Dienstag, den 01.04.2025
Rieslingschaumsuppe
***
Gebratene Hähnchenbrust mit Tomatenpolenta und Basilikumschaum
***
Minidessert
Mittwoch, den 02.04.2025
Frühlingssalat
***
Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree, Äpfel und Zwiebel
***
Minidessert
Donnerstag, den 03.04.2025
Karotten-Sesam-Salat
***
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit Herzoginkartoffeln und Kräuterseitlingragout
***
Minidessert
Freitag, den 04.04.2025
Frühlingssalat mit gefüllter Zucchini
***
Gebratener Loup de mer mit Rahmspinat und Butterkartoffeln
***
Minidessert
Samstag, den 05.04.2025
Französische Zwiebelsuppe
***
Geschmorte Rinderroulade mit gebratenen Serviettenknödel
***
Minidessert
Solange der Vorrat reicht! Änderungen vorbehalten!
Events:
____________________________________________________________________________________
Ostern 2025
Ostersonntag (20.04.2025) und Ostermontag (21.04.2025) werden wir geöffnet haben. Wir werden Ihnen eine kleine Karte, sowie ein Menü anbieten (3-Gang und 4-Gang).
Bitte beachten Sie, dass keine Änderungen im Menü möglich sind. Eine vegetarische Alternative wird vorhanden sein.
Ostermenü 3-Gang:
Gebackener Spargel in der Parmesanhülle | Riesengarnele | Avocadocreme
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet | Bärlauchrisotto | Balsamicojus
***
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille | Rhabarbersorbet
Preis pro Person: 59 Euro
____________________________________________________________________________________
Ostermenü 4-Gang:
Duett vom Kalb (Praline/Tatar) | sautierter Lauch | gefüllte Frühlingsmorchel
***
Ravioli von grünen Tomaten | Spargel | Riesengarnele | Zitronengrasschaum
***
Zweierlei vom Lamm (Ragout/Rücken) | gebackene Kartoffelpraline
***
Crème von Joghurt und Kokos | Erdbeere | Osterei | Minz-Staub
Preis pro Person: 79 Euro
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Betriebsurlaub:
22.04.2025 - 23.04.2025
29.07.2025 - 16.08.2025
28.10.2025 - 01.11.2025