Getestet
Michael Bonewitz der Gastwirtschaftsprüfer hat unser Restaurant getestet. Unten finden Sie ein Video, das Sie auch in seinem youtube-Kanal anschauen können.
Lesen Sie auch den Restaurantbericht auf der Webseite WeinEssenPortal nach.
Wir freuen uns auf ihre reservierung
06131 6969 414
MITTAGSTISCH EURO 24,50
Genießen Sie unseren leckeren Mittagstisch von Dienstag bis Samstag - 12:00 Uhr bis 14 Uhr
Dienstag, den 18.11.2025
Herbstsalat
***
Gebratene Wildfanggarnelen mit Krustentierrisotto und Petersilienschaum
***
Minidessert
Mittwoch, den 19.11.2025
Karotten-Vanille-Suppe
***
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln
***
Minidessert
Donnerstag, den 20.11.2025
Herbstsalat mit marinierten Hähnchenspießen
***
Hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilzragout
***
Minidessert
Freitag, den 21.11.2025
Kürbissuppe
***
Paniertes Rotbarschfilet mit lauwarmen Kartoffelsalat und Remoulade
***
Minidessert
Samstag, den 22.11.2025
Französische Zwiebelsuppe
***
Krustenbraten vom Biohof Christian May mit gebratenen Serviettenknödeln und Dunkelbiersauce
***
Minidessert
Solange der Vorrat reicht! Änderungen vorbehalten!
Events:
Trüffelmenü 06.11.2025 - 15.11.2025
Im November ist es wieder Trüffelzeit in unserem Hause.
Für unser Menü verwenden wir nur den besten weißen Alba-Trüffel (tuber magnatum pico) und schwarzen Herbsttrüffel (tuber uncinatum) aus Italien.
Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder ein 5-Gang Menü (145€) und ein 4-Gang Menü (125€) an.
Bitte beachten Sie, dass wir während dem Trüffelmenü unser normal La Gallerie Menü nicht anbieten, sondern dieses durch das Trüffelmenü ersetzt wird.
Kalbstatar | gebackenes Onsenei | Steinpilz-Espuma | schwarzer Herbsttrüffel
***
Getrüffelter Parmesanravioli | Fontina Fondue | weißer Alba-Trüffel
***
Gebratenes Steinbuttfilet | Babyspinat | Beurre Blanc | schwarzer Herbsttrüffel
***
Rosa gebratenes Kalb im Brotmantel | Blumenkohl-Mousse | Trüffeljus | zweierlei Trüffel
***
Törtchen von Gianduja und Apfel | Baileys-Eis
Das 4-Gang Menü wird ohne den getrüffelten Parmesanravioli angeboten.
____________________________________________________________________________________
Beaujolais-Menü (11-Gang Gabelmenü):
Bitte beachten Sie, dass zum Beaujolais-Menü nur Reservierungen per E-Mail und per Telefon angenommen werden.
Reservierungen über das Reservierungsportal Quandoo sind für diese Tage nicht möglich.
Wir bitten alle Gäste um ein pünktliches Erscheinen bis 18 Uhr, damit wir gemeinsam gegen 18:30 Uhr mit dem Menü starten können.
An folgenden Terminen findet das Menü dieses Jahr statt:
Freitag, den 21.11.2025 (ausgebucht)
Samstag, den 22.11.2025 (ausgebucht)
Freitag, den 28.11.2025
Samstag, den 29.11.2025
Der Preis pro Person für das Menü beträgt 125€.
____________________________________________________________________________________
Silvester
Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen zu Silvester ein wunderbares 7-Gang Menü an.
Wir bitten alle Gäste bis 18 Uhr zu erscheinen, damit wir gegen 18:30 Uhr bis 23 Uhr gemeinsam das Jahresende einläuten können.
Zusätzlich zum Menü bieten wir Ihnen auch eine korrespondierende Weinbegleitung an.
Bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Reservierungen über unser Reservierungsportal annehmen können.
Reservierungen werden außschließlich per E-Mail oder Telefon und in Person angenommen.
Preis für das 7-Gang Menü: 150€ pro Person
Preis für die Weinbegleitung: 45€ pro Person
____________________________________________________________________________________
Betriebsurlaub:
24.12.2025
01.01.2026

in Mainz