Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei vom Thunfisch (Tatar/Tataki/Praline) Euro 16,90

Törtchen von Büsumer Krabben mit gebackenem Onsenei & Gurken-Dillsorbet Euro 16,90

Strudel vom Brie de Meaux & Trüffel mit mariniertem Lauch und Portwein-Mayo Euro 15,90

Suppen

zweierlei Kürbiscremesuppe Euro 7,90

Hummerschaumsuppe mit knusprigem Krabben-Wan Tan Euro 11,90


Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Pfifferling-Ricottaravioli auf Blattspinat mit Portweinschaum Euro 19,90

Fischgerichte

gebratenes Steinbuttfilet auf  Blattspinat mit Hummerkroketten & Hummerschaum Euro 29,90

rosa gebratenes Thunfischfilet auf Safran-Graupen mit Petersilienschaum Euro 28,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Strudel & Rotwein-Zwiebeljus Euro 35,90

geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein mit Kartoffelmousselin Euro 21,90

rosa gebratener Lammrücken unter der Kräterkruste mit zweierlei Bohnen & Thymian-Reibeküchlein Euro 29,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90

Dessert

Crème Brulée von der Tahiti Vanille mit Blutpfirsich-Sorbet Euro 10,90

Mousse von der Valrhona Schokolade Euro 10,90

Schokoladen-Soufflé mit Pflaumen-Zimtsorbet Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brulée von der Tahiti Vanille
Mousse au Chocolat
Blutpfirsichsorbet
Pflaumen-Zimtsorbet

Glässchen Euro 2,90


Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90

Unser Menü

Törtchen von Büsumer Krabben mit gebackenem Onsenei & Gurken-Dillsorbet
***
Strudel vom Brie de Meaux & Trüffel mit mariniertem Lauch & Portwein-Mayo
***
rosa gebratenes Thunfischfilet auf Safran-Graupen mit Petersilienschaum
***
rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit zweierlei Bohnen & Thymian-Reibeküchlein
***
Schokoladen-Soufflé mit Pflaumen-Zimtsorbet
oder
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot

5-Gang Menü Euro 69,00
4-Gang Menü ohne Thunfisch Euro 59,00
3-Gang Menü ohne Thunfisch & Strudel Euro 49,00



UNSER "LE PETIT" MENÜ

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit frisch gehobeltem Parmesan
***
Maispoulardenbrust mit Pfifferlingragout & hausgemachten Gnocchi
***
Mousse von der Valhrona Schokolade

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche