Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

glacierter Ziegenkäse mit Feigen und Honig an Wildkräutersalat Euro 12,90

geflämmter Fjordlachs mit geeistem Gurkensud & Dill-Granitée Euro 13,90

Dreierlei vom Thunfisch Euro 16,90 
(Tatar/Tataki/Tempurapraline)

getrüffeltes Rindertatar mit marniertem Lauch & Kartoffelstroh Euro 16,90

Suppen

getrüffelte Kartoffelcremesuppe Euro 12,90

Hummerschaumsuppe mit Garnelen-Krustade Euro 11,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Pfifferling-Ricottaravioli mit Sherryschaum Euro 19,90

gebratenes Kalbsbries mit Kartoffelpüree, sautierten Pfifferlingen & Madaira-Schaum

Fischgerichte

rosa gebratenes Yellow Fin Thunfischfilet auf Fregolasotto (sardische Pasta) mit Paprika-Chilisauce Euro 27,90

Duett von Lachs und Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Hummerschaum Euro 26,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Trüffelhaube und Truffeljus Euro 35,90

Duett vom Kalb (Filet & Briesravioli) auf Pfifferlingragout mit Kartoffelbaumkuchen Euro 28,90

rosa gebratener Rehrücken aus dem Donnersberger Forst mit Preiselbeerjus & Macadamia-Krapfen Euro 30,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90
 

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Ananas-Sorbet Euro 10,90

Delice von Pfirsich, Baumkuchen & weißer Ganache mit Salzmandeleis Euro 11,90

hausgemachte Mousse au Chocolat Euro 10,90


Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Ananas-Sorbet
Sanddorn-Sorbet
Glässchen Euro 2,90

Yuzu Zitronen-Sorbet
pro Glässchen Euro 4,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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geflämmter Fjordlachs mit geeistem Gurkensud & Dill-Granitée 

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Kalbsbriesravioli mit Madaira-Schaum
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rosa gebratenes Thunfischfilet auf Fregolasotto mit Paprika-Chilisauce
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US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Trüffelhaube & Trüffeljus

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Delice von Pfirsich, Baumkuchen & weißer Ganache mit Salzmandeleis


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Thunfisch Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Ravioli & Thunfisch Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit frisch gehobeltem Parmesan
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gebratene Maispoulardenbrust auf Pfifferlingragout mit hausgemachten Gnocchi 
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Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Ananas-Sorbet

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche