Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

gebratene Gänseleber mit hausgebackenem Brioche & glacierten Aprikosen Euro 21,90

gebackene Ziegenkäse-Zigarre an Wildkräutersalat Euro 12,90

Dreierlei aus dem Meer mit Amalfi-Salzzitronen Euro 16,90
(Hummermousse/gebratene Jakobsmuschel/Oktopus-Carpaccio)

Vitello Tonnato Euro 13,90

Suppen

weiße Tomatensuppe Euro 7,90

Pfifferlingcremesuppe Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Pfifferling-Ricottaravioli mit Sherryschaum Euro 19,90

Fischgerichte

gebratenes Steibuttfilet auf Zucchiniragout mit gefüllter Zucchiniblüte & Wermutschaum Euro 29,90

auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Antipasti-Püree mit Basilikumschaum Euro 25,90

Hummermedaillons mit Tagliolini & Hummerschaum Euro 31,90


Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Pfifferlingroulade & Cognac-Pfefferrahm Euro 33,90

Medaillons vom Kalbsfilet auf Pfifferlingragout mit hausgemachten Gnocchi Euro 28,90

Kotelette vom Iberico Schwein auf Kartoffelmousselin mit Balsamico-Zwiebeln Euro 25,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90
 

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Himbeer-Sorbet Euro 9,90

Duett von Kirsche & Valrhona Schokolade Euro 10,90
(Delice von Kirschen & weißer Ganache, Kirschsorbet, Mousse au Chocolat) 

hausgemachte Mousse au Chocolat Euro 9,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Aprikosen-Sorbet
Himbeer-Sorbet

pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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gebratene Gänseleber mit hausgebackenem Brioche & glacierten Aprikosen

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Salsicca-Ravioli mit Parmesanschaum 
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gebratenes Steinbuttfilet auf Zucchiniragout mit gefüllter Zucchiniblüte & Wermutschaum
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US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Pfifferlingroulade & Cognac-Pfefferrahm

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Duett von Kirsche & Valhrona Schokolade 


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Steinbutt Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Steinbutt & Ravioli Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Rindercarpaccio auf Rucola mit frisch gehobeltem Parmesan
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Kotelette vom Iberico Schwein mit Kartoffelmousselin und Balsamico-Zwiebeln 
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Mousse au Chocolat

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche