Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing Euro 9,90

gebratene Wildfang-Garnelen mit Dreierlei von der Schwarzwurzel Euro 16,90


Suppen

Petersilienwurzelcremesuppe Euro 7,90


Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Champignon-Macadamiaravioli mit Café de Paris Schaum Euro 19,90

Fischgerichte

gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau) auf Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce Euro 24,90

rosa gebratenes Thunfischfilet auf Safran-Risotto mit Petersilienschaum Euro 27,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit geräucherte Kartoffel-Roulade & Cognac-Pfefferrahmsauce Euro 35,90

Medaillons vom Kalbsfilet mit Morschel-Sherrysauce und hausgemachten Gnocchi Euro 28,90

gebratenes Kalbsbries auf sautierten Schwarzwurzeln mit Trüffeljus Euro 28,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90

Dessert

Crème Brulée von der Tahiti Vanille mit Granatapfel-Sorbet Euro 10,90

Mousse von der Valrhona Schokolade Euro 10,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brulée von der Tahiti Vanille
Mousse au Chocolat
Maracujasorbet
Granatapfel-Sorbet
Glässchen Euro 2,90


Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90

Unser Menü

Amuse Bouche
***
gebratene Wildfang-Garnelen mit Dreierlei von der Schwarzwurzel

***

hausgemachte Champignon-Macadamiaravioli mit Café de Paris Schaum 
***

gebratenes Skreifilet auf Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce
***

US Black Angus GOP Rinderfilet mit geräucherter Kartoffel-Roulade & Cognac-Pfefferrahmsauce

***
Mousse au Chocolat 


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Skrei Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Skrei & Ravioli Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing 
***
gebratene Maispoulardenbrust auf Rahmwirsing & Kartoffeltaler
***
Crème Brûlée mit Granatapfelsorbet

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche