Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei von der Jakobsmuschel (Krustade/gebraten/mariniert) Euro 16,90

gebratene Gänseleber mit hausgemachtem Brioche 
& Gewürz-Mandarinen Euro 19,90

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck & Croutons Euro 8,90


Suppen

Hummerschaumsuppe mit Krustentierravioli Euro 10,90

Petersilienwurzelcremesuppe Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Rote Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Walnussfüllung und Bergamotten-Nussbutterschaum Euro 19,90

mit Taleggio gefüllte Gnocchi auf Kräutersaitlingragout mit gebackenen Kirschtomaten Euro 19,90

Kalbsbries-Ravioli & gebratenes Kalbsbries auf glacierten Schwarzwurzeln mit Trüffeljus Euro 23,90

Fischgerichte

gebratene Jakobsmuscheln mit Kartoffelrisotto & Hummerschaum Euro 28,90

gebratenes Filet vom Skrei auf Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce Euro 24,50


Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet unter der Kartoffel-Trüffelhaube mit Spätburgunderjus Euro 33,90

Kalbsfilet im knusprigen Briqueteigmantel auf Kartoffelpüree mit Trüffeljus Euro 29,90

rosa gebratener Lammrücken mit "zerlegtem" Ratatouille, Risoleekartoffeln & Rosmarinjus Euro 29,90

Kalbsbries "Rumohr a la Witzigmann" 
(Kalbsbries/Gänseleber/Perigord-Trüffel im Blätterteig) mit Madeiraschaum Euro 32,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90
 

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Blutorangen-Sorbet Euro 9,90

Gianduja-Soufflé mit flüssigem Kern & Bergamottensorbet Euro 10,90 

hausgemachte Mousse au Chocolat Euro 9,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Blutorangen-Sorbet
Baileys-Eis
pro Gläschen Euro 2,90

Mousse von der Ruby Schokolade
pro Gläschen Euro 3,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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Dreierlei von der Jakobsmuschel (Krustade/gebraten/mariniert)

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Rote Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Walnussfüllung & Bergamotten-Nussbutterschaum
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gebratenes Filet vom Skrei mit Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce
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Black Angus Rinderfilet unter der Kartoffel-Trüffelhaube mit Spätburgunderjus
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Gianduja-Soufflé mit flüssigem Kern & Bergamottensorbet

ODER

Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot

MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Ravioli Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Ravioli & Skrei Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

geräucherte Gänsebrust mit Chicorée-Orangensalat, Feldsalatpesto & Karottenschaum 
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gebratene Maispourladenbrust auf Kräutersaitlingragout mit hausgemachten Gnocchi
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Mousse au Chocolat

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche