Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/Krustarde/marniert) Euro 16,90

gebratene Gänseleber mit hausgemachtem Brioche 
& glasierten Weinbergpfirsichen Euro 19,90

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfel Euro 13,90

Suppen

Kürbiscremesuppe Euro 7,90

Hummerschaumsuppe Euro 10,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingragout & gebackenen Kirschtomaten Euro 19,90

hausgemachte Ricotta-Trüffelravioli auf Blattspinat mit Onsenei 
& frisch gehobeltem Herbsttrüffel Euro 22,90

Tagliolini mit frisch gehobeltem Albatrüffel mit Onsenei (6 Gramm inklusive) Euro 29,90
pro weiterem Gramm je Euro 4,50

Fischgerichte

gebratene Medaillons vom Seeteufel mit Hummerschaum & Krustentierravioli Euro 29,90

gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Orangen-Risotto mit Estragonsauce Euro 24,90

Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet unter der Kartoffel-Trüffelhaube mit Spätburgunderjus Euro 33,90

Medaillons vom Kalbsfilet mit Pfifferlingragout und Gnocchi Euro 26,90

rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste 
auf Schnippelbohnen mit Kartoffel-Croissant Euro 28,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
Irish Herford (John Stone)  Rib Eye 21 Tage Dry Aged ca.320-350g
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90
 
RHEINHESSEN GERICHT

40 Stunden bei 60 Grad gegartes US-Black Angus Schaufelstück
auf Kartoffel-Kürbispüree mit violettem Stroh Eur0 21,90

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Apfel-Calvados-Sorbet Euro 9,90

hausgemachtes Mousse au Chocolat Euro 9,90

hausgemachte Mousse von der Ruby Schokolade Euro 12,90 
(von Natur aus rosane Schokolade mit einem beerigen Aroma)

Apfeltarte mit Tonkabohnen-Eis Euro 10,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Apfel-Calvados-Sorbet
Pfirsich-Basilikum-Sorbet
Mousse von der Ruby Schokolade
pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/Krustarde/mariniert)

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Agnolotti del Plin (piemontesische Miniravioli) mit Trüffelbutter 
& frisch gehobeltem Trüffel 
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gebratene Medaillons vom Seeteufel mit Hummerschaum
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Black Angus Rinderfilet unter der Kartoffel-Trüffelhaube mit Spätburgunderjus
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Mousse von der Ruby Schokolade

ODER

Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Agnolotti Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Agnolotti & Seeteufel Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfeln
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Duett von der Wachtel mit Portweinschaum & getrüffeltem Kartoffelpüree
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Crème Brûlée mit Apfel-Calvados-Sorbet

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche