Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

gebackene Kalbsbäckchenpraline mit marinierten Ur-Karotten & Feldsalatpesto Euro 16,90

Feldsalat mit Speck & Croutons und Kartoffeldressing Euro 8,90

gebratene Gänsestopfleber mit Brioche & Portwein-Pfeffer-Sorbet Euro 19,90

geräucherte Gänsebrust mit Balsamicolinsen, Feldsalatpesto
und Walnusskrokant Euro 12,90 

Ceviche vom Hamachi auf Wakame mit Wasabi Gel und Dreierlei Bete Euro 16,90


Suppen

Wildconsomme mit Kräuterklösschen Euro 8,90
Zweierlei Karottensuppe Euro 8,90

Zwischengericht / Vegetarisch

geschmorter Chicoree mit Kichererbsen-Harissa-Praline und Granatapfelschaum Euro 18,90
hausgemachte Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Blattspinat, Onsenei & Perigord Trüffel Euro 23,90
Bouillabaisse Ravioli mit gebratenem Pulpo & Hummerschaum Euro 22,90

Fischgerichte

gebratenes Filet von der Seezunge
auf zweierlei Wurzelgemüsepüree & Petersileinschaum Euro 33,90
gebratenes Hamachifilet (Gelbschwanzmakrele) mit Zuckerschoten, Erbsen-Wasabi-Püree und Hummerschaum Euro 27,90



Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet mit Kartoffel-Trüffel-Roulade & Trüffeljus Euro 33,90

Crepinette von der Wachtel & Gänseleber auf Morchel-Sherry-Sauce
mit Kartoffelbaumkuchen Euro 27,90

gebratenes Lammcarrée mit Rosmarin-reibeküchlein,
Bohnenbündchen & Speckschaum Euro 29,90
rosa gebratener Rehrücken aus dem Donnersberger Forst mit Haselnuss-Gnocchi,Selleriepüree & Wacholdersauce Euro 29,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 800°C mit fallender Hitze

US- Black Angus Roastbeef ca.350g mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti vanille mit Blutorangensorbet Euro 9,50

hausgemachtes Mousse au chocolat Euro 9,50

Dreierlei von der Valrhonaschokolade Euro 9,50
Apfeltarte mit hausgemachtem Vanille-Parfait Euro 9,50 

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat

Blutorangensorbet 
MaracujaSorbet
Bergamotte-Joghurt-Eis

pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse

mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse bouche
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gebackene Kalbsbäckchenpraline mit marinierten Ur-Karotten & Feldsalatpesto

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Bouillabaisse Ravioli mit gebratenem Pulpo & Hummerschaum
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gebratenes Hamachifilet (Gelbschwanzmakrele) mit Zuckerschoten, Erbsen-Wasabi-Püree und Hummerschaum 
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Black Angus Rinderfilet mit Kartoffel-Trüffel-Roulade und Trüffeljus 
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Dreierlei von der Valrhonaschokolade
ODER
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Hamachi Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Ravioli & ohne Hamachi 49,00

Änderungen vorbehalten!!!

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche