Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfel Euro 13,90

sautierte Steinpilze mit einem auf der Haut gebratenem Filet vom Loup de Mer Euro 16,90

Dreierlei von der Jakobsmuschel (mariniert/gebraten/Croustade) Euro 16,90



Suppen

Pfifferlingcremesuppe Euro 7,90
zweierlei Tomatensuppe Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingragout & gebackenen Kirschtomaten Euro 19,90

hausgemachte Mozzarella-Ravioli auf gegrillten Tomaten 
mit weißem Tomatenschaum Euro 18,90

Fischgerichte


mit Safransauce gratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Tagliatelle Euro 28,90

auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer 
auf Antipasti-Püree mit Basilikumschaum Euro 24,90

sautiertes Steinbuttfilet auf gegrillten Ochsenherztomaten 
mit gefüllter Zucchiniblüte & Noilly Prat-Schaum Euro 29,90


Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet mit Pfifferling-Kartoffelroulade & Spätburgunderjus Euro 33,90

Saltimbocca vom Kalb auf Pfifferlingrisotto mit Balsamicojus Euro 24,90

Medaillons vom Kalbsfilet mit Pfifferlingragout und Gnocchi Euro 26,90

gebratenes Kalbsbries auf sautierten Steinpilzen mit Gänseleberravioli Euro 26,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 800°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef ca.350g mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Erdbeersorbet Euro 9,90

hausgemachtes Mousse au chocolat Euro 9,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Rhabarbersorbet
Erdbeersorbet

pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse

mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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Dreierlei von der Jakobsmuschel (mariniert / gebraten / Croustade) 

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 gebratenes Kalbsbries auf sautierten Steinpilzen
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auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Antipasti-Püree mit Basilikumschaum 
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Black Angus Rinderfilet mit Pfifferling-Kartoffelroulade & Spätburgunderjus
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hausgemachte Mousse au Chocolate 

ODER
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Kalbsbries Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Kalbsbries & Loup de Mer Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Vitello Tonnato mit gebackenen Karpernäpfel
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Saltimbocca vom Kalb auf Pfifferlingrisotto mit Balsamicojus
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Crème Brûlée mit Erdbeersorbet

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche