Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei vom Yellow Fin Thunfisch (Ceviche/ Tataki/ Tatar) Euro 16,90

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern Euro 13,90

Variation von der Tomate mit italienischer Büffel-Mozzarella Euro 12,90

gebratene Kalbsbäckchenpralinen mit hausgemachter Remoulade & dreierlei Karotte Euro 16,90

gebratene Gänsestopfleber am Wildkräutersalat mit glacierten Aprikosen Euro 19,90


Suppen

weiße Tomatenschaumsuppe Euro 7,50

Gazpacho mit gebratenem Scampi Euro 9,50

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung
auf Blattspinat mit pochiertem Ei Euro 19,50

hausgemachte Gnocchi mit Taleggio-Käsefüllung & frisch gehobeltem
Sommertrüffel Tuber Aestivum Euro 19,50

Fischgerichte

rosa gebratenes Thunfisch-Filet
auf Kaviarsauce und Krustentier-Ravioli Euro 26,90

gebratenes Filet vom Heilbutt
auf Belugalinsen mit Safranschaum Euro 24,50

Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet mit Pfifferling-Ragout, Kartoffel-Soufflee
und gebratenen wildem Brokkoli Euro 33,90

rosa gebratener Lammrücken auf Ratatouille, Kartoffelgratin & Rosmarinjus Euro 28,90

Saltimbocca vom Kalbsrücken auf Pfifferling-Risotto mit Balsamicojus Euro 26,50

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 800°C mit fallender Hitze

US- Black Angus Roastbeef ca.350g mit Grillgemüse Euro 33,50

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Erdbeersorbet Euro 9,50

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 9,50

lauwarmer Kirschmichel mit hausgemachtem Vanilleparfait Euro 9,50

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille

Maracujasorbet

Mousse von der Valrhonaschokolade

Erdbeersorbet

Erdbeertiramisu


pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse

mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse bouche
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Dreierlei vom Yellow Fin Thunfisch (Ceviche/ Tataki/ Tatar)
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hausgemachte Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung
auf Blattspinat mit pochiertem Ei 
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gebratenes Filet vom Heilbutt auf Belugalinsen mit Safranschaum
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Black Angus Rinderfilet mit Pfifferling-Ragout, Kartoffel-Soufflee
und gebratenen wildem Brokkoli
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lauwarmer Kirschmichel mit hausgemachtem Vanilleparfait
ODER
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Heilbutt Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Ravioli & Heilbutt Filet 49,00

Änderungen vorbehalten!!!

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche