Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

geräucherte Gänsebrust mit Kürbis-Chutney & Feldsalat Euro 13,90

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing Euro 9,90

Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/Krustarde/mariniert) Euro 16,90

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfel Euro 13,90

Suppen

Petersilienwurzelcremesuppe Euro 7,90
mit Krustentier-Ravioli Euro 10,90

Kastaniencremesuppe Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Birne-Gorgonzolaravioli mit Nussbutterschaum & Macadamia-Krokant Euro 19,90

Passatelli mit Parmesancreme & weißem Trüffel Euro 29,90

Fischgerichte

gebratenes Hamachi-Filet (Gelbschwanzmakrele) auf Chinoise-Gemüse mit Hummerschaum Euro 29,90

Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Safransauce gratiniert Euro 26,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Trüffelhaube und Truffeljus Euro 35,90

Medaillons vom Kalbsfilet auf Morchel-Sherrysauce mit Gnocchi Euro 28,90

rosa gebratener Rehrücken aus dem Donnersberger Forst mit Preiselbeerjus & Macadamia-Krapfen Euro 30,90

rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste mit zweierlei Bohnen & Reibeküchlein Euro 29,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90

US Black Angus Rib Eye (ca. 400-450g) 
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 42,00
 

Dessert

Haselnuss Crème Brulée mit Blutorangensorbet Euro 10,90

hausgemachte Mousse von der Ruby Schokolade Euro 12,90

Schokoladen-Soufflé mit Granny Smith Sorbet Euro 11,90

Mini Dessert im Gläschen

Haselnuss Crème Brulée
Granny Smith-Sorbet
Blutorangen-Sorbet
Glässchen Euro 2,90

Mini Ruby Mousse
Glässchen 3,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90

Unser Menü

Amuse Bouche
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Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/Krustade/mariniert)  

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Passatelli mit Parmesancreme & weißem Trüffel 
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gebratenes Hamachifilet auf Chinoise-Gemüse mit Hummerschaum 
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US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Trüffelhaube & Trüffeljus

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Schokoladen-Soufflé mit Granny Smith-Sorbet


MENÜ in 5 Gängen Euro 74,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Hamachi Euro 64,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Hamachi &Passatelli Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing 
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gebratene Barbarie Entenbrust auf Wirsinggemüse mit Kartoffel-Krapfen & Honig-Senfsauce
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Haselnuss-Crème Brûlée mit Blutorangensorbet 
Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche