Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei vom Yellow Fin Thunfisch (Tataki / Tatar / Tempurapraline) Euro 16,90

gebratenes Loup de Mer Filet auf lauwarmen Steinpilzsalat Euro 16,5
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Terrine von der Barbarie Entenbrust 
mit Kürbis-Chutney an Wildkräutersalat Euro 12,90


Suppen

zweierlei Kürbissuppe Euro 7,90
Hummerschaumsuppe Euro 9,50

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Kürbisravioli in Salbeibutterr mit gebackenen Kräuterseitlingen Euro 19,50

hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingragout Euro 17,90

Fischgerichte

rosa gebratenes Yellow Fin Thunfisch auf Kürbis-Ingwer-Gemüse mit Büsumer Krabbensauce
Euro 28,50
gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Kirschtomatensugo  
mit Tagliatelle und Kürbis-Taler Euro 24,90


Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet mit Pfifferling-Ragout und Kartoffelbaumkuchen Euro 33,90

rosa gebratener Lammrücken auf Ratatouille, Kartoffelgratin & Rosmarinjus Euro 28,90

gebratenes Kalbsbries auf sautierten Steinpilzen mit Kalbsbäckchenravioli und Trüffeljus Euro 26,90

rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Lauchgemüse mit Rosmarinsauce
und Kartoffel-Krapfen Euro 24,50
RHEINHESSEN GERICHT
in Spätburgunder geschmorte Ochsenbäckchen auf Kartoffelmousselin und Kürbissravioli
Euro 19,50

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 800°C mit fallender Hitze

US- Black Angus Roastbeef ca.350g mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Weinbergpfirsichsorbet Euro 9,50

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 9,50

Delice von Schokoladencanache und Weinbergpfirsich mit Joghurt-Yuzu-Eis Euro 9,50

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille

Mousse von der Valrhonaschokolade

Granatapfelsorbet

Weinbergpfirsich-Sorbet 

Joghurt-Yuzu-Eis

pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse

mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse bouche
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Terrine von der Barbarie Entenbrust 
mit Kürbis-Chutney an Wildkräutersalat 

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gebratene Jakobsmsucheln auf getrüffeltem Lauch mit Hummerschaumsauce
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rosa gebratenes Yellow Fin Thunfisch Filet auf Kürbis-Ingwer-Gemüse mit Büsumer Krabbensauce
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Black Angus Rinderfilet mit Pfifferlingragout und Kartoffelbaumkuchen
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Delice von Schokoladencanache und Weinbergpfirsich mit Joghurt-Yuzu-Eis
ODER
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Yellow Fin Thunfisch Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Jakobsmuscheln & ohne Yellow Fin Thunfisch 49,00

Änderungen vorbehalten!!!

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche