Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/Krustarde/marniert) Euro 16,90

gebratene Gänseleber mit hausgemachtem Brioche 
& glasierten Koriander-Äpfeln Euro 19,90

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfel Euro 13,90

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck & Croutons Euro 8,90

Suppen

zweierlei Kürbiscremesuppe Euro 7,90

Petersilienwurzelcremesuppe mit Krustentierravioli Euro 8,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Ricotta-Trüffelravioli auf Blattspinat mit Onsenei 
& frisch gehobeltem Herbsttrüffel Euro 22,90

Fischgerichte

gebratene Medaillons vom Seeteufel mit Safranschaum & Krustentierravioli Euro 29,90

gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Antipasti-Püree mit Basilikumsauce Euro 24,90

Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet unter der Kartoffel-Trüffelhaube mit Spätburgunderjus Euro 33,90

Kalbsfilet im knusprigen Briqueteigmantel
mit Gänseleber & Trüffeljus Euro 29,90

rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste 
auf Schnippelbohnen mit Kartoffel-Croissant Euro 28,90

rosa gebratener Rehrücken aus dem Donnersberger Forst
auf Selleriepüree mit Preiselbeerbirne & Haselnuss-Schupfnudeln Euro 31,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90
 

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Apfel-Calvados-Sorbet Euro 9,90

Dreierlei Mousse Euro 10,90
(Pistazie/Valrhona Schokolade/ Ruby Schokolade)

hausgemachte Mousse von der Ruby Schokolade Euro 12,90 
(von Natur aus rosane Schokolade mit einem beerigen Aroma)

Gateau von Orange & Baumkuchen
mit Haselnuss-Trüffelpraline Euro 11,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Apfel-Calvados-Sorbet
Williams Birnensorbet 
pro Gläschen Euro 2,90

Mousse von der Ruby Schokolade
pro Gläschen Euro 3,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/Krustarde/mariniert)

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Agnolotti del Plin (piemontesische Miniravioli) mit Trüffelbutter 
& frisch gehobeltem Trüffel 
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gebratene Medaillons vom Seeteufel mit Safranschaum
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Black Angus Rinderfilet unter der Kartoffel-Trüffelhaube mit Spätburgunderjus
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Mousse von der Ruby Schokolade

ODER

Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Agnolotti Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Agnolotti & Seeteufel Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Vitello Tonnato
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Rehragout aus dem Donnersberger Forst mit Haselnuss-Schupfnudeln & Preiselbeerbirne
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Crème Brûlée mit Williams Birnensorbet

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche