Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/mariniert/Krustade) Euro 16,90

Vitello Tonnato mit Kapern Euro 13,90

Suppen

Pfifferlingcremesuppe Euro 7,90

Gazpacho mit gebratener Wildfang-Garnele Euro 9,90


Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Pfifferling-Ricottaravioli auf Blattspinat mit Portweinschaum Euro 19,90

Fischgerichte

gebratene Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Hummerkrokette & Hummerschaum Euro 29,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Strudel & Rotwein-Zwiebeljus Euro 35,90

rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet auf Semmelsockel mit sautierten Pfifferlingen & Sherryschaum Euro 28,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90

Dessert

Crème Brulée von der Tahiti Vanille mit Kirsch-Sorbet Euro 10,90

Mousse von der Valrhona Schokolade Euro 10,90

Dreierlei von der Ruby Schokolade Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brulée von der Tahiti Vanille
Mousse au Chocolat
Himbeersorbet
Aprikosen-Sorbet

Glässchen Euro 2,90


Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90

Unser Menü

Ceviche vom Hamachi mit Tomatensalsa & Passe Pierre
***
gratiniertes Saiblingsfilet mit geeister Fenchel-Safranessenz
***
Büsümer Krabben mit Kartoffelschaum, Onsenei & Kaviar
***
gebratenes Filet vom Lieu Jeaun auf Rotwein-Puploragout
***
Dreierlei von der Ruby Schokolade

5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Krabben Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Krabben & Saibling Euro 59,00



UNSER "LE PETIT" MENÜ

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfel
***
Maispoulardenbrust mit Pfifferlingragout & hausgemachten Gnocchi
***
Mousse von der Valhrona Schokolade

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche