Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei von der Gans (geräucherte Brust/Rilettes/gebratene Leber) mit schwarzen Nüssen Euro 16,90

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing Euro 9,90

geräuchertes Schwertfisch-Carpaccio mit Jakobsmuschel-Krustade Euro 16,90

Suppen

Petersilienwurzelcremesuppe Euro 7,90

Hummerschaumsuppe mit Krustentier-Ravioli Euro 11,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Ziegenkäse-Zitronenravioli mit Rote Beete Ragout & Nussbutterschaum Euro 19,90

Fischgerichte

gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau) auf Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce Euro 24,90

rosa gebratenes Filet vom Schwertfisch auf Osso Buco-Ragout Euro 26,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit geräucherte Kartoffel-Roulade & Cognac-Pfefferrahmsauce Euro 35,90

Medaillons vom Kalbsfilet mit Morschel-Sherrysauce und hausgemachten Gnocchi Euro 28,90

in Spätburgunder geschmortes Rinderbäckchen mit Kartoffelmousseline Euro 23,90

Duett von der Barbarie Ente (rosa gebratene Brust & confierte Keule) auf Wirsinggemüse mit Macadamia-Krapfen & Rosmarinsauce Euro 26,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90

Dessert

Pistazien-Crème Brulée mit Orangen-Sorbet Euro 10,90

Mousse von der Valrhona Schokolade Euro 10,90

Schokoladen-Soufflé mit Granny Smith-Sorbet Euro 10,90

Mini Dessert im Gläschen

Pistazien Crème Brulée
Mousse au Chocolat
Granny Smith-Sorbet
Orangen-Sorbet
Glässchen Euro 2,90


Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90

Unser Menü

Amuse Bouche
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geräuchertes Schwertfisch-Carpaccio mit Jakobsmuschel-Krustade

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Ziegenkäse-Zitronenravioli auf Rote Beete Ragout mit Nussbutterschaum
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gebratenes Skreifilet auf Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce
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US Black Angus GOP Rinderfilet mit geräucherter Kartoffel-Roulade & Cognac-Pfefferrahmsauce

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Schokoladen-Soufflé mit Granny Smith-Sorbet


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Skrei Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Skrei & Ravioli Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing 
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rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Rahmwirsing mit Macadamia-Krapfen & Rosmarinsauce 
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Haselnuss-Crème Brûlée mit Orangen-Sorbet 

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche