Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Strudel von Brie de Meaux & Wintertrüffel mit Portwein-Trüffelmayonnaise & Feldsalat Euro 14,90

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing Euro 9,90

gebratene Wildfang-Garnelen mit Dreierlei von der Schwarzwurzel Euro 16,90


Suppen

Petersilienwurzelcremesuppe Euro 7,90

französische Zwiebelsuppe Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Spinat-Ricottaravioli mit Trüffelschaum & Perigordtrüffel Euro 23,90

Fischgerichte

gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau) auf Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce Euro 24,90

rosa gebratenes Thunfischfilet auf Safran-Risotto mit Petersilienschaum Euro 27,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit geräucherte Kartoffel-Roulade & Cognac-Pfefferrahmsauce Euro 35,90

Medaillons vom Kalbsfilet mit Morschel-Sherrysauce und hausgemachten Gnocchi Euro 28,90

rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Rahmwirsing mit Macadamia-Krapfen & Rosmarinsauce Euro 24,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90

Dessert

Crème Brulée von der Tahiti Vanille mit Granatapfel-Sorbet Euro 10,90

Mousse von der Valrhona Schokolade Euro 10,90

Schokoladen-Tartelette mit Maracuja-Sorbet & Orangenpraline Euro 11,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brulée von der Tahiti Vanille
Mousse au Chocolat
Sanddorn-Sorbet
Granatapfel-Sorbet
Glässchen Euro 2,90


Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90

Unser Menü

Amuse Bouche
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gebratene Wildfang-Garnelen mit Dreierlei von der Schwarzwurzel

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Ziegenkäse-Zitronenravioli auf Rote Beete Ragout mit Nussbutterschaum
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gebratenes Skreifilet auf Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce
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US Black Angus GOP Rinderfilet mit geräucherter Kartoffel-Roulade & Cognac-Pfefferrahmsauce

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Schokoladen-Tartelette mit Maracuja-Sorbet und Orangenpraline


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Skrei Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Skrei & Ravioli Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing 
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rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Rahmwirsing mit Macadamia-Krapfen & Rosmarinsauce 
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Haselnuss-Crème Brûlée mit Sanddorn-Sorbet 

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche