Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/mariniert/Krustade) Euro 16,90

Spargel in der Parmesanhülle gebacken mit Avocadocreme & gebratenen Wildfang-Garnelen Euro 16,90

Suppen

Spargelcremesuppe Euro 7,90
mit gebratener Wildfang-Garnele Euro 9,90

Bärlauchcremesuppe Euro 7,90


Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Bärlauch-Ravioli mit Spargelragout Euro 19,90

Fischgerichte

Duett von Lachs & Wildfang-Garnelen auf "Leipziger Allerlei" Euro 26,90

gebratene Jakobsmuscheln auf Zuckerschoten mit Krustentier-Ravioli & Safranschaum Euro 29,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Strudel & Rotwein-Zwiebeljus Euro 35,90

Medaillons vom Kalbsrücken auf Bärlauchrisotto mit Balsamicojus Euro 27,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90

Dessert

Crème Brulée von der Tahiti Vanille mit Erdbeer-Sorbet Euro 10,90

Mousse von der Valrhona Schokolade Euro 10,90

Montélimar Nougat-Mousse mit Zitrusfrüchtesalat Euro 11,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brulée von der Tahiti Vanille
Mousse au Chocolat
Erdbeersorbet
Rhabarber-Sorbet

Erdbeer-Tiramisu
Glässchen Euro 2,90


Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90

Unser Menü

Amuse Bouche
***
Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/mariniert/Krustade)

***

Bärlauchrisotto mit gebratenen Wildfang-Garnelen  
***

gebratenes Lachsfilet auf sautiertem Spargel mit zweierlei Kaviarsauce
***

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Strudel & Rotwein-Zwiebeljus

***
Montélimar Nougat-Mousse mit Zitrusfrüchtesalat


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Lachs Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Lachs & Bärlauchrisotto Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit frisch gehobeltem Parmesan 
***
geschmorter Kalbstafelspitz mit Estragonsauce & hausgemachten Spätzle
***
Mousse von der Valhrona Schokolade

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche