Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei von der Jakobsmuschel (Croustarde / gebraten / Carpaccio) Euro 16,90

Feldsalat mit Speck & Croutons und Kartoffeldressing Euro 8,90

gebratene Gänsestopfleber mit Brioche & Gewürztraminergelée Euro 19,90


Suppen

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis Euro 7,90

Wildconsomeé mit Wildklösschen Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Kürbisravioli in Salbeibutter mit gebackenen Kräuterseitlingen
Euro 19,50

hausgemachte Gnocchi mit Waldpilzragout und gebackenen Kirschtomaten
Euro 17,90

Agnolotti del Plin (piemontesische Miniravioli) mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel
Euro 22,90

Fischgerichte

Duett von der Jakobsmuschel (Ravioli & gebraten) mit Lauchgemüse und Hummerschaumsauce Euro 27,90 

sautiertes Filet vom Steinbutt auf Auberginenpüree mit Basilikumsauce Euro 29,90


Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet mit Steinpilz-Ragout und Kartoffel-Kürbis-Taler Euro 33,90

rosa gebratener Lammrücken auf Ratatouille, Kartoffelgratin & Rosmarinjus Euro 28,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln Euro 21,50

rosa gebratener Rehrücken aus dem Donnersberger Forst mit Haselnuss-Gnocchi,
Selleriepüree & Wacholdersauce Euro 29,90

rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Wirsing, Macadamiakrapfen & Orangenjus Euro 24,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 800°C mit fallender Hitze

US- Black Angus Roastbeef ca.350g mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Mandarinensorbet Euro 9,50

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 9,50

hausgemachtes Schokoladen-Soufflé mit Baileys-Eis Euro 9,50

Apfeltarte mit hausgemachtem Tonkabohnen-Parfait Euro 9,50 

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille

Mousse von der Valrhonaschokolade

Mandarinensorbet

Granny-Smith-Sorbet

Baileys-Eis

pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse

mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse bouche
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Dreierlei von der Jakobsmuschel (Croustarde/gebraten/Carpaccio)

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Agnolotti del Plin (piemontesische Miniravioli) mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel
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sautiertes Filet vom Steinbutt auf Auberginenpüree mit Basilikumsauce 
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Black Angus Rinderfilet mit Steinpilz-Ragout und Kartoffel-Kürbis-Taler
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hausgemachtes Schokoladen-Soufflé mit Baileys-Eis
ODER
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Steinbutt Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Agnolotti & ohne Steinbutt 49,00

Änderungen vorbehalten!!!

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche