Homepage-Text
Events:
Karfreitag - Karsamstag - Menü:
Gebratene Jakobsmuschel | Bärlauchvinaigrette | marinierte Karotten
Marinierter Bretzenheimer Spargel | Essig vom Doktorenhof | Hummermedaillons
Hausgemachte Muschel-Ravioli | Pulpo-Ragout
Lachsfilet im knusprigen Brotmantel | sautierter Grünspargel | Kaviarschaum
Duett von der Valrhona Schokolade (Küchlein und Eis) im Rhabarberfond
Preis pro Person 4-Gang: 85 Euro
Preis pro Person 5-Gang: 95 Euro
Ostern 2025
Ostersonntag (20.04.2025) und Ostermontag (21.04.2025) werden wir geöffnet haben. Wir werden Ihnen eine kleine Karte, sowie ein Menü anbieten (3-Gang und 4-Gang).
Bitte beachten Sie, dass keine Änderungen im Menü möglich sind. Eine vegetarische Alternative wird vorhanden sein.
Ostermenü 3-Gang:
Gebackener Spargel in der Parmesanhülle | Riesengarnele | Avocadocreme
Rosa gebratenes Kalbsfilet | Bärlauchrisotto | Balsamicojus
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille | Rhabarbersorbet
Preis pro Person: 59 Euro
Ostermenü 4-Gang:
Duett vom Kalb (Praline/Tatar) | sautierter Lauch | gefüllte Frühlingsmorchel
Ravioli von grünen Tomaten | Spargel | Riesengarnele | Zitronengrasschaum
Zweierlei vom Lamm (Ragout/Rücken) | gebackene Kartoffelpraline
Crème von Joghurt und Kokos | Erdbeere | Osterei | Minz-Staub
Preis pro Person: 79 Euro
Betriebsurlaub:
22.04.2025 - 23.04.2025
29.07.2025 - 16.08.2025
28.10.2025 - 01.11.2025