Wir über uns

Lebenslauf unseres Küchenchefs
Christoph Rubel

geboren am 19.01.1963 in Kaiserslautern

1. Ausbildung zum Konditor (1978-1981)
2. Ausbildung zum Koch (1981-1983)

Kurhotel Krone

1983 Deutscher Vize-Meister der Junioren

LAUFBAHN 1984-1989

Katzenbergers Adler in Rastatt
Burg Windeck in Bühl (H. Wehlauer)
Landhaus Scherrer in Hamburg (H. Wehmann)
Tantris in München (H. Winkler)
Küchenchef München Bogenhausen

4 Semester Fachstudium zum staatlich geprüften
Betriebswirt für Hotelerie & Gastronomie (1990-1991)

Unternehmensberatung Holst + Partner /
Dortmund-Berlin

Gastronomie Beratung und Pre-Opening

Betriebsleiter Food & Fun Catering in Dortmund

Catering & Event – Service

2001 bis 2013

Inhaber & Küchenchef Schlosshotel Rockenhausen
Neueröffnung September 2001

ab 2014

Küchenchef in der La Gallerie in Mainz

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche